常用工业水洗机的性能介绍-泰州市通洋洗涤机械制造有限公司(泰州通江洗涤机械厂)
首页 >> 产品知识 >> 常用工业水洗机的性能介绍

常用工业水洗机的性能介绍

[来源:原创] [作者:不详] [日期:11-06-22] [热度:]

 

常用工业水洗机水洗效率高,占地面积小,美观大方,水洗机性能优良,经久耐用。
 
1、水洗机全自动操作,能独立完成加水、加热、贝博德甲、加剂、匀布、脱干等功能。
 
2、水洗机采用四套复合减震、吸震、避震的下悬挂复合减震系统,有效地防止了脱干时各方向的不平衡振动;水洗机完全不需打地脚螺钉。适用于任何楼层,吸震率达97%,噪声比其它产品降低30dB以上。
 
3、水洗机采用全变频无级调速控制,可满足转速的快速线性攀升和转换要求,可任意达到所需的脱干率,最高的脱干速度可达800rpm/分钟,脱干因子347G,脱干率达65%以上。水洗机性能稳定可靠且噪声低。
 
4、水洗机设计先进独特,所有辅料实行一次加剂,电脑执行,合理的冷热贝博德甲、脱干一体化,水洗机洗净度高,使得水洗机功能齐全,性能优越。
 
5、水洗机主轴、轴封均采用国际知名品牌,门密封采用耐温、耐腐蚀氟橡胶密封圈,解决了水洗机使用时漏水现象,使洗衣房干净、清洁。
 
6、水洗机采用不锈钢结构,适应现代洗衣房的环境要求,内转笼、法兰轴均由耐腐优质不锈钢制成。
 
7、工业水洗机外笼总体构架,采用优质钢经先进的工艺加工成形,并采用先进的热浸锌防腐工艺处理,前后均有刚性支撑,以缓冲器、阻力器悬浮在外框架上,后部采用平台式一体化刚性结构。
 
8、工业水洗机变频器、控制系统电器元件采用国内及国际知名品牌,提高了工业水洗机使用寿命和水运行的可靠性。